Ferme-auberge
- La Cuisine
Nous proposons une cuisine d’auberge créative du pré à l’assiette. Nous servons un menu unique avec une option végétarienne composé de plats familiaux, joyeux et inspirés. Tout ce que nous servons, des amuses-bouches jusqu’au dessert, est fait maison.
- Les Produits
Les légumes, les plantes aromatiques et les agneaux que nous transformons à l’auberge sont cultivés et élevés sur notre ferme, en agriculture bio (non labellisée)Les autres produits proviennent de fermes voisines, de collègues paysans nétrablais. Nous pratiquons également la cueillette (champignons, fruits, fleurs) que nous ajoutons à nos plats, au gré des saisons.
- Le Menu
Le Menu évolue chaque semaine, en fonction des saisons et des inspirations de la Cheffe.
- Entrée / Plat / Dessert : 27€
- Menu Enfant : 15€
Paiement par chèque ou espèce. Nous ne prenons pas la CB.

- Privatisation
Il est également possible de privatiser l’Auberge pour les familles et amis (anniversaire, célébrations…), les entreprises, les associations et les groupes. Du jeudi au dimanche, le midi ou le soir. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations.
- Informations et réservations
– Samedi : 19h00 – 22h00
– Dimanche : 12h00 – 15h00
Réservations
Romain
☎ 06 47 33 42 39
✉ aubergedelagilbernie@gmail.com
Suivez notre actualité sur les réseaux :