Ferme-auberge
"Du pré à l'assiette !"
APRES UNE PÉRIODE OÙ L’AUBERGE ÉTAIT OUVERTE TOUS LES WEEKS-ENDS,
NOUS AVONS CHOISI DE CONSACRER LA MAJEURE PARTIE DE NOTRE TEMPS À NOS PRODUCTIONS AGRICOLES.
Nous ouvrons à présent l’auberge sur réservation pour les groupes à partir de 20 personnes.
Pour les familles et amis (anniversaire, célébration…), les entreprises, les associations, etc.
Du lundi au dimanche, le midi ou le soir.
Nous concoctons toutefois un programme d’ouvertures ponctuelles de l’auberge,
pour continuer de vous rencontrer et vous faire découvrir la ferme par le prisme des repas !
AFFAIRE À SUIVRE…
Le Menu évolue en fonction des saisons, de nos productions et des inspirations !
Tout ce que nous servons, des amuses-bouches jusqu’au dessert, est fait maison.
L’agneau, le veau et l’essentiel des légumes que nous transformons proviennent de notre ferme, en conversion biologique.
Les autres produits proviennent de fermes voisines, de collègues paysans nétrablais.